Серый и желтый — цвета 2021 года по версии Pantone

Практичное и прочное, но в то же время теплое и оптимистичное, это цветовое сочетание дает нам стойкость и надежду. Нам необходимо чувствовать себя ободренными и воодушевленными, это важно для человеческого духа», — так Леатрис Айсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone, поясняет выбор Ultimate Gray (безупречного серого) и Illuminating (освещающего) в качестве главных оттенков 2021 года.

5706_n_moodboard-Pantone-2021_gallery.jpg

Так что это не очередная тенденция, а послание позитива и силы духа, к которому мы с энтузиазмом присоединяемся.

Серый, широко используемый в дизайне интерьеров, в последние годы становится все более популярной альтернативой белому. В сочетании с тщательно подобранными акцентами желтого он способен создать красивый контраст с современными тонами.

Дерево, стекло или другие материалы — что бы вы ни использовали в своих проектах, мы подготовили для вас наши версии серого Ultimate Gray (P62021) и желтого Illuminating (P52021). У нас вы найдете множество вариантов красок: от ультраэффективных матовых до глянцевых, от лаков с низким уровнем выбросов до серии BIO, созданной с использованием возобновляемого сырья, от традиционных покрытий до металлических эффектов, придающих дополнительное сияние.

5707_n_moodboard-Pantone-2021_gallery-10.jpg

Среди выбранных нами сочетаний, которые вы можете увидеть ниже, находятся интенсивные и яркие оттенки синего и зеленого цветов, контрастирующие со связанными с землей нейтральными тонами, такими как натуральное дерево и эффект цемента. В качестве противоположного решения к ним добавляется блестящий серый цвет из нашей коллекции Liquid Metals, вызывающий волнующие ассоциации с космосом и далекими галактиками.