S-MATT Metallic металлизированные и экстраматовые краски на водной основе

S-MATT Metallic.JPG

Линейка материалов для внутренней отделки S-MATT расширена за счет добавления новой революционной серии двухкомпонентных красок на водной основе, создающих инновационный эффект отделки интерьера за счет придания поверхностям металлизированного и одновременно экстраматового вида.

Краски, входящие в состав новой серии S-MATT METALLIC VMAOX, придают элементам обстановки интерьера необычный металлизированный эффект; при этом окрашенные ими поверхности отличаются полной антибликовостью, устойчивостью к отпечаткам  пальцев и приятной мягкостью на ощупь. Они предлагаются в 15 цветовых вариациях, начинающихся с оттенков серого цвета и включающих в себя теплые цвета земли, а также красный, зеленый и синий.

Цветовая гамма.jpg

Краски данной серии предусматривают сушку с использованием технологии, предусмотренной для двухкомпонентных красок на водной основе, то есть одного из наиболее широко используемых методов отверждения, не требующего применения каких-либо специальных систем или оборудования. Кроме того, они характеризуются чрезвычайно низким уровнем выделения VOC (летучих органических соединений) при нанесении и высочайшей степенью безопасности, обеспечиваемой при обращении с их компонентами. И, наконец, они обладают высокими физико-химическими эксплуатационными характеристиками. Наносятся распылением.

compo-00.jpg

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Металлизированный эффект с очень высокой степенью матовости, соответствующей степени блеска меньшей (или равной) 3 глосс.

Необычайная мягкость на ощупь. 

Высокая стойкость к царапинам. 

Окрашенные поверхности легко очищаются и устойчивы к отпечаткам пальцев.

15 цветовых вариантов: 5 цветов различных типов; 5 оттенков серого цвета; 5 оттенков, соответствующих теплым цветам земли.

Хорошая воспроизводимость цвета при автоматическом нанесении.

Сушка обычными методами, используемыми для отверждения двухкомпонентных красок на водной основе, которые не требуют применения какого-либо специального оборудования.

Удовлетворяют положениям национального стандарта Италии UNI 11216 в отношении эксплуатационных требований к характеристикам окрашенных вертикальных деревянных поверхностей.

Чрезвычайно низкий уровень выделения VOC (летучих органических соединений) и SVOC (среднелетучих органических соединений) как при нанесении, так и в воздухе внутренней среды помещений, в которых расположены окрашенные поверхности. Серия соответствует классу Classe A+ выделения в воздух внутренней среды помещений согласно французскому регламенту.

Не содержит веществ, классифицируемых как CMR (канцерогенные, мутагенные или репротоксические) (кат. 1A-1B) и SVHC (характеризующиеся особо опасными свойствами).

Соответствует регламенту REACH и стандарту EN71, не содержит формальдегид.

compo-05.jpgcompo-04.jpg

Стандартный цикл окрашивания

Добавить 15 % отвердителя CA519.

Нанесение VMAOX в количестве 120 г/м² на полиэфирный грунт, предварительно вышлифованный абразивной бумагой зернистостью 320-400.

Полное высыхание через 24-48 часов.

Примечание:

Возможно нанесение VMAOX в несколько слоев.

Для дополнительной защиты окрашенной поверхности нанесите на нее прозрачный финишный лак S-MATT AOX1018.