Качество против качества

А уместно ли такое противопоставление, ведь известно, что от добра добра не ищут? Умные как раз ищут.

Впрочем, искать-то особо и не надо. У нас оно есть – то, что нужно мебельщикам и деревообработчикам. Мы предлагаем вам качество отделки гораздо выгоднее того, что вы имели до сир пор. И достичь его можно, всего-то используя уникальный, революционный по своей инновационности белый полиэфирный грунт PF303 без стирола, разработанный итальянской компанией IСА.

изображение_viber_2020-12-28_17-02-46.jpg

Аргументы? У нас они тоже есть в достаточном количестве.

Не секрет, что на малярном участке работать с отделочными материалами, содержащими стирол, без надежных средств индивидуальной защиты и мощной вытяжной вентиляции неприятно, поскольку стирольные испарения имеют едкий неприятный запах. Естественно, работать малярам с грунтом PF-303, не содержащим стирола, проще, удобнее, да и экономнее предприятию: ниже расходы на обеспечение безопасности людей.

Знатоки могут усомниться в уникальности предлагаемого нами грунта PF303, зная, что на рынке отделочных материалов, есть и другие полиэфирные безстирольные грунты. Да, у некоторых производителей они действительно есть, но по какой цене вы их купите?! Цены, что называется, «кусаются». А грунт PF303 от IСА в два раза дешевле подобных аналогов. Весомый аргумент для отечественного рынка? Несомненно!

Важным преимуществом грунта PF303, которое вот уж действительно ставит его в ряд уникальных продуктов, является восьмичасовая живучесть рабочей смеси, которая получается смешиванием компонентов. А это значит, что, подготовив её в начале смены, можно смело использовать до конца смены.

изображение_viber_2020-12-28_17-02-44.jpg

Иного полиэфирного грунта с таким длительным временем жизни смеси не сыскать! Нет нужды убеждать отделочников-профессионалов, насколько это важно в условиях напряженной работы малярного участка, где производятся разного рода отделочные работы. Есть обеденный перерыв, возникают различные нештатные ситуации, появляется какая-то неотложная работа с другими деталями или отделочными материалами. Рабочую смесь нашего грунта можно оставить на несколько часов и заняться более важными делами. Короче говоря, PF303 не связывает маляров, как говорится, по рукам и ногам, а дает возможность для эффективной и гибкой работы малярного участка. Это выгодно предприятию? Спору нет!

Кстати сказать, длительное время жизни рабочей смеси дает возможность равномерно, без подтёков наносить грунт на большие поверхности. Что проблематично с грунтами быстрого затвердевания.

изображение_viber_2020-12-28_17-02-471.jpg

Экономному и легкому нанесению грунта PF303 способствует то, что основные его наполнители (сухой остаток, показатель которого, кстати, 72%) очень мелкого помола. А это важно, кто не знает - для нанесения распылением. Чтобы грунты с более крупными частицами наполнителя распылялись более-менее легко, нужно либо добавить в рабочую смесь больше растворителя, либо увеличить давление воздуха. И то, и другое не есть хорошо. Увеличение количества растворителя увеличивает его расход – то есть и себестоимость отделки в результате, а также увеличивает время нанесения, а значит и трудозатраты маляра. Если увеличить давление воздуха, расход материала будет еще существеннее – сколько грунта ляжет на поверхность детали, столько же окажется и на полу.

Благодаря тому, что в составе PF303 в качестве связующего компонента используется только смола без каких-либо иных примесей, высохший грунт блестит, как эмаль. Это его дополнительное преимущество, которое обеспечивает ему информативность. Иными словами, проблески грунта, что остаются на обработанной им поверхности после прошлифовки, указывают на места, требующие дополнительного шлифования. Таким образом, определяется уровень и качество шлифования, которых важно достичь, особенно перед финишной отделкой.

изображение_viber_2020-12-28_17-02-461.jpg

Грунт PF303 универсален в том смысле, что отлично ложится на практически все древесные поверхности – как натуральные, так и композитные, – а также на пластики и даже металл. Как на однородные, так и на комбинированные материалы. Это обстоятельство может быть особенно полезным для мебельщиков, ведь во многих изделиях присутствуют и металлические элементы. Возможность использовать для их отделки те же материалы, которые применяются для дерева - это и удобно, и выгодно.

К показателю универсальности можно отнести и то, что данный грунт одинаково просто, легко и удобно наносить как краскопультами с верхним бачком, так и cистемами Airmix и Airless; как вертикально, так и горизонтально. При использовании краскопультов с верхним бачком рекомендуется использование сопла диаметром 2,0 – 2,5 мм и давление воздуха 2,5 – 3 атм.

Ко всем перечисленным преимуществам грунта PF303 следует присовокупить и еще ряд, достаточно важных – по всем обрабатываемым поверхностям он хорошо растекается, со временем не дает усадки, обеспечивает высокую степень укрывистости.

изображение_viber_2020-12-28_17-02-45.jpg

Вот такой он - белый полиэфирный грунт PF303 без стирола.

Кажется достаточно аргументов для того, чтобы вы –мебельщики и деревообработчики, наши нынешние и потенциальные клиенты убедились в его действительной уникальности. И если вы увидите, что по стоимости он самый дорогой из всех предлагаемых нами грунтов, то теперь будете знать - почему. Потому, что он несомненно того стоит.

Итак, ждем ваших заявок!