Днепрколор на KIFF-2021 с 3 по 6 марта

Друзья! Мы рады сообщить, что в самом начале весны готовы встретиться с вами в залах крупнейшей украинской выставки мебели KIFF-2021 и показать самые новые покрытия и тренды дизайна от одного из мировых лидеров в производстве ЛКМ – итальянской компании ICA.

ICA_LifeLab_Discovery_174.jpg

Эти суперматовые суперстойкое самовосстанавливающиеся покрытия серии S-MATT, потрясающие спецэффекты, металлики, морилки будут особенно интересны дизайнерам. А широчайшая гамма продуктов для промышленного применения - лаки, эмали, морилки, изоляторы, несколько систем колеровки, современнейшие циклы отделки древесины, МДФ, шпона, стекла, пластика и металла без сомнений не оставит равнодушной любого специалиста деревообработки.

На выставке вы сможете самостоятельно поцарапать и увидеть, как на ваших глазах восстанавливается суперматовое покрытие S-MATT, причем не только колерованное в обычные RAL, NCS, а и в металлики.

Днепрколор на KIFF.png

Мы будем рады встретиться с вами на выставке, показать и подробно рассказать вам о наших новинках и невероятных материалах для отделки с 3 по 6 марта в МВЦ, павильон 2С на стенде 322. Адрес - Броварской проспект, 15, и, на всякий случай, схема проезда:

Схема проезда.png